未分类

孙兴民:唔会专注追「车」

EXNESS可靠吗】热刺前锋孙兴民表示,球队不会过份着眼于跟车路士的冠军之争,相反,只会专注于踢好自己的足球,仍满有信心热刺可赶过车仔成为冠军。

热刺上场击败史云斯取得联赛5连胜,落后7分之下续向榜首车路士构成威胁,被问到热刺有否为球队近仗佳绩庆祝时,热刺前锋孙兴民(Heung-Min Son)予以否认,而车路士亦不是热刺刻下所专注的目标。

孙兴民说:「己队只会专注于自己,那非常重要,他们(车路士)时而胜出,时而失分,两者皆会发生,最重要是我们的比赛,己队期待胜出每场比赛,没有专注于车路士的原因,是当你想到车路士时就会变得忧心,我们只为自己而战,那就是己队在史云斯交出表现的原因,我们满有信念,期待胜出。」

「车路士无疑重要,他们是联赛榜首球队,像己队般周而复始比赛,但最重要还是己队的比赛,要全取3分。我不知道车路士会否失分,只相信己队可胜出,当然,我们仍深信可擒下他们,必要胜出自己的比赛,那就满是机会。」

图片来源 : ©AFP

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注